返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆沧顺路桥工程有限公司

贝雷桥施工,钢便桥租赁,钢便桥销售,贝雷片销售

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:17830325119
  • 邮件:1325759050@qq.com
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 吉林「贝雷片」价格@沧顺路桥工程钢便桥^质量稳定
吉林「贝雷片」价格@沧顺路桥工程钢便桥^质量稳定
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12吉林「贝雷片」价格@沧顺路桥工程钢便桥^质量稳定 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-29 20:02
  询价
详细信息
   贝雷桥吊装采用塔式起重机和倒链配合进行。贝雷片在现场施工与钢木结构共同合作,贝雷片安装在墩身模板拆除且砼达到25~30Mpa后,即可安装。另外其大跨径可达69米,车行道宽度3.7米;允许通行速度:轮式车辆30千米/小时、履带式车辆5千米/小时;人工架设时,作业人员30~40名;器材可用通用型载重汽车载运,每辆车装载3~4纵长米桥梁器材。贝雷片具有结构简单、运输方便、架设快、载重量大、互换性好、适应性强的特点。都是采用大型机械设备,用来搭便桥方便,它还可以拼装成很多结构,可以拼装临时的便桥,还可以组装成拼装墩柱,可以拼装成了龙门吊、挂篮、架桥机,也通常用于施工现浇支架等等。
  贝雷片可适应不同的工作场地
  1、贝雷片的弦杆由两根10号槽钢(背靠背)组合而成,弦杆上,焊有多块带圆孔的钢板,在上、上弦杆内有供与增强弦杆和双层桁架毗连的螺栓孔,在下弦杆内另有供毗连支持架用的四个螺栓孔。
  2、贝雷销中间的两个孔是供双排或多排桁架同节间毗连用的。靠两头的两个孔是跨节间毗连用的。多排贝雷片作梁或柱使历时,需要用支持架加固上下两节贝雷片的接合部。
  3、贝雷片可用于公路桥梁,拼装龙门吊车,导梁,架桥机,吊篮等。贝雷桁架组合门式起重机,采用装配式公路钢桥构件拼装龙门架,而且其跨距与立柱高度可调,以适应不同的工作场地。
贝雷片  4、贝雷片的拼装是一种利用贝雷片的受力。贝雷片支架现浇箱梁施工是本工区施工中稳定控制的难点之一,切实做好各项稳定工作,是现场施工中的主要。由于施工属高空作业,受天气、环境影响较大,作业人员施工过程中需要切实做好稳定防护工作,进场前需要经过培训,达到要求后方能进场作业。
  5、普遍应用于公路、铁路、市政、建筑、水利等建设项目、桥梁施工预制场起吊移运预制构件、桥墩旁运装大梁等现场施工作业。
  下面,讲讲贝雷桥桥架接地的四点注意项:
  一、桥架系统应有的电气连接,而且如果是金属桥架就要接地。
  二、利用桥架系统构成接地干线回路时,应符合桥架端部连接电阻应小于等于0.00033欧姆、接地孔应清理绝缘涂层。在1KV及以下的中性点直接接地系统中,受电设备的接地与系统中性线接地相连,配备处动切断供电装轩时,桥架级长方向,金属的横截面积不能大于规定值。
  三、另外沿着整桥架敷设接地干线时,每段桥架起码有一点是与接地干线连接的。
  四、对于在振动环境下的接地连接处需要安装弹簧圈。
  在作业过程中要注重提升本作业项目人员的防护意识,贝雷桥,普通又称为装配式钢桥,是世界上普遍应用的一种钢桁架桥。它具有构造简单,运输便当,构件少,重量轻,本钱低、施工快、易拆卸、可反复运用、承载才能大,构造刚性大,疲倦寿命长等特性。它能依据实践需求的不同跨径组成各品种型和各种用处的暂时桥,应急桥和固定桥。
  另外,“321”钢桥是在原英制贝雷桁架桥基础上,结合我国国情和实际情况研制而成的快组装桥梁,于1965年定型生产,在我国有很大发展,普遍应用于,战备、交通工程、市政水利工程,是我国应用较为普遍,好的组装式桥梁。具有结构简单、运输方便、架设快、载重量大、互换性好、适应性强的特点。“HD200”型装配式公路钢桥增加了桁架高度,提升了承载能力,增强了稳定性能,增加了疲劳寿命,提升了度。
  重庆沧顺路桥工程有限公司http://www.cqcslqgc.com/】现已发展成为集贝雷桥、钢便桥、贝雷片设计、生产、销售、租赁和安装施工服务于一体的新型路桥工程设备公司,主要经营范围有:贝雷桥施工钢便桥租赁钢便桥销售贝雷片销售。现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套生产设备,产品质量优良,先后与中铁、中铁建、中交、中水、中遂等单位成为合作伙伴。公司承接过的工程皆有良好反馈,产品已获得众多单位的肯定和认可。我们相信,通过我们不断的努力和追求,定能够共铸辉煌,与您一同架起友谊的桥梁。
   贝雷桥http://www.cqcslqgc.com/
   钢便桥http://www.cqcslqgc.com/
   贝雷片http://www.cqcslqgc.com/
   钢便桥移动端http://www.cqcslqgc.com/index_mobi.html
询价单
0条  相关评论