返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆沧顺路桥工程有限公司

贝雷桥施工,钢便桥租赁,钢便桥销售,贝雷片销售

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:17830325119
  • 邮件:1325759050@qq.com
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海「钢便桥」费用@沧顺路桥工程贝雷片^设计合理
上海「钢便桥」费用@沧顺路桥工程贝雷片^设计合理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6上海「钢便桥」费用@沧顺路桥工程贝雷片^设计合理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-29 19:59
  询价
详细信息
   钢便桥设计主要从达到它的功能、稳定、经济、方便等方面进行考虑,上部采用2榀4片贝雷纵梁(非加强单层双排),2榀贝雷纵梁按间距布置,横向每3m间距采用10号槽钢加工支撑架连成整体;便桥大跨度15.0m,分配横梁采用28b型钢,间距0.75m;桥面系采用22a型槽钢(卧放),桥面净宽4.5m,横断面布置18根槽钢。便桥基础采用两排Φ319×8mm钢管桩,为加强基础的整体性,每排桥墩的钢管均采用10号槽钢连接成整体,每排墩采用8根钢管桩;墩顶横梁采用28b型钢双拼。
  钢便桥可将构件提前在岸上加工,现场拼装,施工简便,大地提升了施工速度。但是在有行人通过钢便桥时,若大型施工车同样在使用钢便桥,由于大型施工车两侧视野不佳,很难看到行人。那么,钢便桥包括桥墩基础,桥墩基础上浇筑有桥台墩柱,桥台墩柱的顶部台阶安装有纵向分配梁,纵向分配梁上固定安装有钢桥面,纵向分配梁的底部固定安装有横向分配梁,横向分配梁底部安装有支撑板,支撑板固定安装在型钢斜支撑联的顶部,型钢斜支撑联的底部固定安装在桥墩基础上。通过采用装配式斜腿钢便桥结构形式可实现临时钢便桥施工所需设备少,结构轻盈等需求。
钢便桥  钢便桥的应用方面越来越广
  (1)现在随着施工及通行能力的提升,便桥越来越多样化,随着构件的标准化,使用的方式也越来越多。
  (2)主桥侧面搭设钢便桥一座,便桥长222m,通航孔,采用下承式结构形式,引桥部分采用上承式结构形式,桥面宽6m。
  (3)车辆称重系统安装于桥面,桥梁沉降观测安装于便桥侧面、通航孔监测系统通过红外线测距实时报警,流速流量仪放置于水中。
  (4)上承式便桥结构多样,贝雷处放在桥面结构下层,根据需要,做成任意宽度,根据荷载需要,设置多排贝雷片
  (5)为了准确控制便桥稳定运行,安装了自动化监测系统,对车载、车次、桥梁沉降、通航稳定及水流速流量,进行观测,通过通信网络连接手机终端,实时控制,确定便桥稳定运行。
  (6)便桥施工采用钓鱼法,岸侧一孔完成后,吊车上桥,汽车吊提振拨锤插打管桩,焊接盖梁,吊装贝雷桁架,安装横梁及面板,较后焊接护栏成桥。
  (7)钢便桥通常分上承式和下承式,下承式便桥是守旧意义的便桥,桥面宽4M,贝雷桁架分单排、双排和叁排,结构分单层和双层。对于跨径大小为抵抗较大弯矩,双分加强和加强型。
  贝雷架由上、下弦杆、竖杆及斜杆焊接而成,上下弦杆的端部有阴阳接头,接头上有杵架连接销孔。贝雷片的弦杆由两根10号槽钢(背靠背)组合而成,在下弦杆上,焊有多块带圆孔的钢板。
  在上、下弦杆内有供与加强弦杆和双层桁架连接的螺栓孔,在上弦杆内还有供连接支撑架用的四个螺栓孔,其中间的两个孔是供双排或多排桁架同节间连接用的。靠两端的两个孔是跨节间连接用的。多排贝雷片作梁或柱使用时,需要用支撑架加固上下两节贝雷片的接合部。
  在下弦杆上,设有4块横梁垫板,其上方有凸榫,用以固定横梁在平面上的位置,在下弦杆的端部槽钢腹板上还设有两个椭圆孔,供连接抗风拉杆使用。贝雷片竖杆均用8#钢制成,在竖杆靠下弦杆一侧开有一个方孔,它是供横梁夹具固定横梁使用的。贝雷片的材料为16Mn,每片架重270kg。
  "321"钢桥是装配式公路钢桥,其较大特点是:构件轻巧,拆装方便,适应性强,用简单的工具和人力就能建成。适用于汽车-10级、汽车-15级、汽车-20级、履带-50级、挂车-80级等5种载荷。桥面行车道净宽3.7m,可在9m到63m范围内组合成多种跨径简支粱桥,可构造连续梁桥。
  重庆沧顺路桥工程有限公司http://www.cqcslqgc.com/】现已发展成为集贝雷桥、钢便桥、贝雷片设计、生产、销售、租赁和安装施工服务于一体的新型路桥工程设备公司,主要经营范围有:贝雷桥施工钢便桥租赁钢便桥销售贝雷片销售。现有固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套生产设备,产品质量优良,先后与中铁、中铁建、中交、中水、中遂等单位成为合作伙伴。公司承接过的工程皆有良好反馈,产品已获得众多单位的肯定和认可。我们相信,通过我们不断的努力和追求,定能够共铸辉煌,与您一同架起友谊的桥梁。
   贝雷桥http://www.cqcslqgc.com/
   钢便桥http://www.cqcslqgc.com/
   贝雷片http://www.cqcslqgc.com/
   钢便桥移动端http://www.cqcslqgc.com/index_mobi.html
询价单
0条  相关评论